公司开展“八一”慰问
2018-08-26

似火骄阳炎炎,军民鱼水情深。2018年7月29日至31日,公司安全质保部、工程管理部、党委办公室协同行动,在“八一”节来临之际,代表公司对接口的中国人民武装警察部队、公安边防部队、地方武装部门以及国家职业消防队伍开展八一慰问活动。
本着围绕公司核心业务,服务工程建设,落实安全保障、舆情管控的总体思路和部署,各部门分别与惠州市武警支队、惠东县消防大队、吉隆消防中队、惠东县边防大队,黄埠边防派出所、盐洲边防派出所及小漠边防派出所建立了紧密的联防综治关系,为现场警务资源保障、厂外应急响应、反恐安保支援以及舆情维稳管控等工作开展提供了重要支持。
目前项目正处于核准关键阶段,各条战线攻坚克难、勇往直前,现场安全安保、舆情管控的工作平稳扎实推进,离不开武警、边防部队和消防队伍的支持和保障。
本次活动双方增进了认识、凝聚了共识、加深了感情,为后续相关工作高效开展打下坚实的基础,部队官兵上下对公司的到访表示欢迎和感谢,表示将继续发扬优良传统,为太平岭核电项目建设贡献力量,共谱新时代军企共建新篇章。