【竞技绿茵,共缔友谊】安全质保部与惠东县消防二中队开展业务交流与足球热身赛
2018-10-26


  为进一步加强与惠东县消防二中队紧密的共建、支援关系,积极迎战即将到来的集团运动会,丰富部门员工业余生活,促进员工身心健康,根据部门工会 “健康伴我行”系列活动方案,安全质保部工会小组于10月11日晚在惠东富力湾足球场与消防二中队进行了业务交流并开展了一场别开生面的足球热身赛,公司足球队与基地专职消防队参加了比赛。

  赛前,双方就基地专职消防队与消防二中队的联训业务事宜进行了愉快的交流,为随后的热身赛奠定欢快和谐的基调。“友谊第一,比赛第二;赛出友谊,赛出风采”,天气渐凉,但绿茵场上,球员们热情十分高涨,经过一轮热身后,比赛正式开始。比赛伊始,双方球员迅速进入比赛状态,一路奋勇,以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人、勇猛的扑救为观众们呈现了一场视觉盛宴,完美的演绎了足球的无穷魅力。比赛在充满竞争和友谊的氛围中进行,大家尽情享受着足球带来的乐趣,而场下各方拉拉队员们不时对双方球员的良好表现爆发出热烈的欢呼声和掌声。最终,最终随着比赛结束哨声的响起,安全质保部以7比4的比分取得了胜利。

  既今年8月份基地专职消防队与惠东县消防二中队开展“八一”消防联训活动后,本次的业务交流兼足球热身赛,进一步增进了与惠东县消防二中队的沟通、交流,增强安全质保部与惠东县消防二中队安全消防大团队的凝聚力,加深彼此之间的感情,为日后训练资源和技战术的共享建立坚实良好的基础。同时,本次热身赛的大捷,公司足球健儿们展示出来的精湛巧妙的竞技能力和扎实的基本功,反映了其日常刻苦的训练,相信在本届集团运动会上,公司足球队定能展示出积极拼搏、团结合作的良好精神风貌,为公司争取荣誉。